#10 migliori piatti di Taste of Milano

#10 migliori piatti di Taste of Milano

Taste of Milano per 2016 ha cambiato location, da Tortona al The Mall in Porta Nuova Varesine nella moderna zona icona di Milano crocevia di moda, arte e tecnologia. Taste of Milano è stata la prima delle tre tappe italiane dei Taste Festivals – www.tastefestivals.com – che in più di 22 paesi al mondo vuole avvicinare l’alta cucina ad appassionati e non. Ispirandosi alla magnificenza del tecnologico quartiere di Milano, ai grattacieli, al look metropolitano Taste of Milano guarda al futuro con golose anteprime ma senza dimenticare il legame con chi è da tempo nell’olimpo della città.

Questi i dieci piatti migliori di quest’edizione:

  • Crêpe al nero con bianco di merluzzo e piselli – Felix Lo Basso Restaurant | Felice Lo Basso
  • Capasanta scottata su crema di Tofu, mandarino Cinese e cavolo nero crispy – Finger’s | Roberto Okabe
  • Gyoza Ebi – Raviolo di gambero alla piastra con crema di asparagi e salsa Ponzu – Finger’s | Roberto Okabe
  • Tartare di manzo, gazpacho bianco, ‘nduja, sedano e pompelmo – Ceresio 7 | Elio Sironi
  • Conchiglioni con la ricotta, caciocavallo stagionato ragusano, pomodorino datterino arrostito, finocchietto. lime e zenzero – Charity Restaurant | Filippo La Mantia
  • Uovo di selva con cous cous alla curcuma, verdurine e asparagi, majonese al grana padano e polvere di cipolle bruciate – Charity Restaurant | Claudio Sadler
  • Polipo arrostito, brodo Thay e meringa alla paprika – Inkiostro | Terry Giacomello
  • Afrika su Marquise al cacao e cocco con mango piccante – Charity Restaurant | Ernst Knam
  • Paciugo mango cioccolato bianco yogurt e semi di chia – Ceresio 7 | Elio Sironi
  • Millefoglie di frolla all’olio Evo con crema pasticcera morbida al limone, frutti di bosco e meringa – Tano Passami L’olio | Tano Simonato

 

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