Taste of Milano per 2016 ha cambiato location, da Tortona al The Mall in Porta Nuova Varesine nella moderna zona icona di Milano crocevia di moda, arte e tecnologia. Taste of Milano è stata la prima delle tre tappe italiane dei Taste Festivals – www.tastefestivals.com – che in più di 22 paesi al mondo vuole avvicinare l’alta cucina ad appassionati e non. Ispirandosi alla magnificenza del tecnologico quartiere di Milano, ai grattacieli, al look metropolitano Taste of Milano guarda al futuro con golose anteprime ma senza dimenticare il legame con chi è da tempo nell’olimpo della città.
Questi i dieci piatti migliori di quest’edizione:
- Crêpe al nero con bianco di merluzzo e piselli – Felix Lo Basso Restaurant | Felice Lo Basso
- Capasanta scottata su crema di Tofu, mandarino Cinese e cavolo nero crispy – Finger’s | Roberto Okabe
- Gyoza Ebi – Raviolo di gambero alla piastra con crema di asparagi e salsa Ponzu – Finger’s | Roberto Okabe
- Tartare di manzo, gazpacho bianco, ‘nduja, sedano e pompelmo – Ceresio 7 | Elio Sironi
- Conchiglioni con la ricotta, caciocavallo stagionato ragusano, pomodorino datterino arrostito, finocchietto. lime e zenzero – Charity Restaurant | Filippo La Mantia
- Uovo di selva con cous cous alla curcuma, verdurine e asparagi, majonese al grana padano e polvere di cipolle bruciate – Charity Restaurant | Claudio Sadler
- Polipo arrostito, brodo Thay e meringa alla paprika – Inkiostro | Terry Giacomello
- Afrika su Marquise al cacao e cocco con mango piccante – Charity Restaurant | Ernst Knam
- Paciugo mango cioccolato bianco yogurt e semi di chia – Ceresio 7 | Elio Sironi
- Millefoglie di frolla all’olio Evo con crema pasticcera morbida al limone, frutti di bosco e meringa – Tano Passami L’olio | Tano Simonato
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