Il WWF insegna la sostenibilità ambientale a tavola

Il WWF insegna la sostenibilità ambientale a tavola

Si terrà dal prossimo 30 settembre (e fino all’1 ottobre) presso il Centro di Educazione Ambientale “La Ghiandaia” dell’Oasi WWF “Bosco di San Silvestro” il Corso Nazionale di Formazione per Docenti intitolato “Educazione per la sostenibilità a tavola”.

Il seminario – riconosciuto dal Ministero della Pubblica Istruzione – ha ottenuto anche il patrocinio dell’Ufficio Scolastico Regionale e si svolgerà in collaborazione con l’Assessorato all’Ecologia – Settore Ecologia della Regione Campania nell’ambito della Programmazione Regionale INFEA.

Il corso – rivolto ai docenti delle scuole italiane di ogni ordine e grado – avrà come tema principale il rapporto tra alimentazione e sostenibilità e l’obiettivo di fornire agli insegnanti elementi di approfondimento, strumenti, stimoli e spunti che permetteranno loro di realizzare con le classi percorsi focalizzati sull’argomento.

Leave A Response

You must be logged in to post a comment.